Komik Jago Jualan

Jaman sekarang adalah jamannya Internet. Semua bisa dilakukan secara online lewat Internet. Bahkan berjualanpun sekarang bisa lewat Internet.

Informasi tentang cara berjualan lewat Internetpun, bisa dicari lewat Internet. Banyak website yang membahas tentang berbagai teknik mencari uang lewat Internet. Selain website, ebook juga bertebaran di Internet siap di download.

Masalahnya, kadang sudah capek browsing dan baca ebook yang seabreg-abreg, tetep aja masih bingung bagaimana cara memulainya. Betul ?

Seandainya saja ada buku pelajaran Bisnis Online yang gampangnya segampang membaca komik, pasti kamu mau baca kan ?

Nah, sekarang impian kamu sudah terwujud. Kang Dewa Eka Prayoga, jagoannya jualan online udah bikin komik yang asik punya. Judulnya “Komik Jago Jualan“.

Seriusan, ternyata Komik karya Dewa Eka Prayoga ini adalah pelajaran Bisnis Online yang disajikan dalam bentuk cerita bergambar alias komik. Sebuah terobosan cara belajar yang asik banget. Semua teknik jualan online disampaikan lewat gambar-gambar yang menarik, Lucu, Fun tapi bermanfaat banget.

Isinya juga gak main-main. Teknik dan strategi jualan lewat online yang sangat efektif jika diterapkan, dijelaskan secara gamblang dengan sangat sederhana dan mudah dipahami.

Ada 270 halaman full gambar yang bisa kamu nikmati sambil mengunyah ilmunya. Kamu bisa belajar mulai dari tingkat dasar banget, sampai teknik jualan tingkat tinggi yang bisa bikin kamu kaya raya. Kereeen abisss.

Kalau mau liat-liat bukunya, kamu bisa KLIK => “KOMIK JAGO JUALAN

 

Salam Kreatif,

Inisiator Akoe Indonesia | Konsultan Kreatif 

 

1,458 total views, 358 views today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *